20 mg professionele Cialis
Beste prijs voor 20 mg Cialis
Goedkoopste Cialis 20mg inclusief verzendkosten
Goedkoopste Cialis 20mg Aanbieding
Type Cialis 20 mg
Cialis 20mg Laagste prijs
Cialis 20 mg postorder
Cialis 20 mg tabletten
Cialis kost 20 mg
Cialis dosierung 20 mg
Cialis Professional 20mg pillen
20 mg Cialis snijden
Generika Cialis 20mg
Generika Cialis Soft 20mg
Generika Cialis Soft Tabs 20mg
Vardenafil 20 mg Cialis
Cialis 20 mg, Tadalafil goedkoop kopen
Cialis dosisuren
Goedkope Cialis 20mg pillen
20 mg dosis Cialis recept
Bestel 20mg Cialis goedkoop online

5 de agosto de 1959 nace pete burns, efemeride musical

5 DE AGOSTO 1959 Nace Pete Burns

Dead Or Alive pete burns efemeride musical 5 de agosto

Peter Jozzepi Burns, más conocido como Pete Burns nació el 5 de agosto de 1959 en Port Sunlight, Wirral, Reino Unido, cantautor inglés, conocido principalmente por su trabajo como líder de la banda dance Dead or Alive, la cual logró fama internacional en 1985 con su hit «You Spin Me Round (Like a Record)«, posteriormente versionado varias veces. Burns ha mantenido después cierta popularidad, por su participación en el concurso Big Brother en 2006 y por varias peripecias de su vida privada.

http://www.youtube.com/watch?v=cHm-k5rRcww

Caracterizado por mostrar una sexualidad abierta y un estilo exuberante, Burns sacudió a las audiencias durante el último período de la década de 1970 con su vestimenta andrógina (anterior a Boy George), peinados exóticos, el uso de zapatos con tacos altos, uñas largas, un parche en el ojo como marca registrada suya y mucho maquillaje. Casi durante toda su carrera con Dead or Alive, Burns fue conocido por su permanentes cambios de apariencia, la cual ha sido mayoritariamente modificada por cirugía plástica, como él admite libremente.

Burns se aplicó grandes inyecciones de poliacrilamida en sus labios, acompañadas por implantes de mejillas, varias cirugías de nariz y muchos tatuajes. A principios del año 2006 reveló en una entrevista previa al concurso Big Brother (donde participó) que había gastado casi todos los ahorros de su vida en sólo dieciocho meses de cirugía facial reconstructiva, para solucionar un grave error médico sufrido por una de sus operaciones.

Discografía

Con Dead or Alive

  • 1984: Sophisticated Boom Boom
  • 1985: Youthquake
  • 1987: Mad, Bad, and Dangerous to Know
  • 1989: Nude
  • 1990: Fan the Flame (Part 1)
  • 1995: Nukleopatra
  • 2000: Fragile
  • 2003: Evolution: The Hits

En solitario

  • 1994: Sex Drive (Ft. Glam)
  • 2004: Jack and Jill Party
  • 2010: Never Marry an Icon
Comparte!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

zgzconciertos

Trabajamos por la música de Zaragoza, la cultura es nuestro mayor interés, te informamos sobre la agenda de conciertos de Zaragoza para que estés al tanto de todo y te ofrecemos cursos de formación musical accesibles a todos los bolsillos. La música está muy cerca de ti.