20 mg professionele Cialis
Beste prijs voor 20 mg Cialis
Goedkoopste Cialis 20mg inclusief verzendkosten
Goedkoopste Cialis 20mg Aanbieding
Type Cialis 20 mg
Cialis 20mg Laagste prijs
Cialis 20 mg postorder
Cialis 20 mg tabletten
Cialis kost 20 mg
Cialis dosierung 20 mg
Cialis Professional 20mg pillen
20 mg Cialis snijden
Generika Cialis 20mg
Generika Cialis Soft 20mg
Generika Cialis Soft Tabs 20mg
Vardenafil 20 mg Cialis
Cialis 20 mg, Tadalafil goedkoop kopen
Cialis dosisuren
Goedkope Cialis 20mg pillen
20 mg dosis Cialis recept
Bestel 20mg Cialis goedkoop online

3 DE MARZO DE 1948 Nace Snowy White efemeride zgz conciertos

3 DE MARZO DE 1948 Nace Snowy White

Snowy White

snowy zgz conciertos

Terence Charles «Snowy» White (3 de marzo de 1948, en Barnstaple, Devon, Inglaterra), es un guitarrista inglés, popular por haber tocado para Thin Lizzy (de 1979 a 1981), para Pink Floyd (como músico de apoyo en vivo; en 1977 y 1979) y, más recientemente, paraRoger Waters, en 1999. También estuvo en el disco Wet Dream de Richard Wright. Formó la banda White Flames en 1983, con la que grabó algunos discos.

En la actualidad se encuentra haciendo giras con Waters, habiendo tocado en Europa, Norteamérica, Australia, Asia y Suramérica, en un show que se compone de todo el disco The Dark Side of the Moon, algunas versiones de Pink Floyd y canciones de Roger Waters de su carrera como solista. Ha sido confirmado como parte de la banda que interpretará, en 2010 Waters, como la gira The Wall Live 2010 – 2011.

Discografía:

1983: Snowy White – White Flames

1984: Snowy White – Snowy White

1984: Snowy White – That Certain Thing

1988: Snowy White’s Blues Agency – Change My Life

1989: Snowy White’s Blues Agency – Open For Business

1994: Snowy White – Highway to the Sun

1995: Mick Taylor & Snowy White – Arthur’s Club-Geneve 1995

1996: Snowy White & the White Flames – No Faith Required

1998: Snowy White & the White Flames – Little Wing

1999: Snowy White & the White Flames – Keep Out – We Are Toxic

2002: Snowy White & the White Flames – Restless

2005: Snowy White & the White Flames – The Way It Is

2007: Snowy White & the White Flames – Live Flames

Leer más…

Comparte!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

zgz conciertos

La música está muy cerca de nosotros, en Zaragoza disponemos de salas de conciertos con espectáculos diarios, disfruta de la música de Zaragoza en un ambiente cercano.