11 DE DICIEMBRE DE 1973 Nace Mos Def

 Mos Def

MosDef zgz conciertos

Dante Terrell Smith, más conocido por su seudónimo Mos Def es un rapero y actor estadounidense. Nació el 11 de diciembre de 1973 en Brooklyn (Nueva York). Comenzó su carrera como miembro de Native Tongue Posse.

En 2003 aparece en el video You don’t know my name de Alicia Keys.

Imagen de previsualización de YouTube

Discografía

  • 1994: Manifest Destiny (con DCQ y Ces como Urban Thermo Dynamics)
  • 1998: Mos Def & Talib Kweli Are Black Star (con Talib Kweli como Black Star)
  • 1999: Black on Both Sides
  • 2004: The New Danger
  • 2006: True Magic
  • 2009: The Ecstatic

Álbumes recopilatorios

  • 2002: We Are Hip-Hop: Me, You, Everybody
  • 2007: Mos Definite
  • 2008: We Are Hip-Hop: Me, You, Everybody, Pt. 2

Leer más…

Comparte!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
by

zgz conciertos

La música está muy cerca de nosotros, en Zaragoza disponemos de salas de conciertos con espectáculos diarios, disfruta de la música de Zaragoza en un ambiente cercano.