A.N.I.M.A.L.

Cuando
30/06/2018 @ 20:30
2018-06-30T20:30:00+02:00
2018-06-30T21:00:00+02:00
Donde
LA LEY SECA
Calle Sevilla
2, 50006 Zaragoza
España
Precio:
12€
A.N.I.M.A.L. @ LA LEY SECA | Zaragoza | Aragón | España

Concierto A.N.I.M.A.L. en Zaragoza

  • 30 de junio en La Ley Seca

La banda de heavy metal argentino A.N.I.M.A.L. estará en concierto en La Ley Seca de Zaragoza el sábado 30 de junio a las 20:30h.

El sonido de la banda es una combinación de thrash metal, groove metal y nu metal.

La mayoría de sus letras tratan temas de minorías étnicas y pueblos indígenas de América Latina; dan fe títulos de canciones como Sólo Por Ser Indios, Guerra De Razas, Poder Latino y Raza Castigada.

Puedes adquirir las entradas para el concierto de A.N.I.M.A.L. en Zaragoza a 12€

  • Entrada anticipada 12€

ENTRADAS A.N.I.M.A.L. ZARAGOZA


Zgz Conciertos solo proporciona enlaces oficiales de venta de entradas online.


ENTRADAS A.N.I.M.A.L. GIRA ESPAÑA

A.N.I.M.A.L. Vigo 16 de junio

A.N.I.M.A.L. Córdoba 21 de junio

A.N.I.M.A.L. Sevilla 22 de junio

A.N.I.M.A.L. Málaga 23 de junio

A.N.I.M.A.L. Granada 24 de junio

A.N.I.M.A.L. Tarragona 29 de junio

A.N.I.M.A.L. Santander 1 de julio

 

El álbum “Poder Latino” es el cuarto disco de estudio, producido por Max Calavera (Sepultura) y que cuenta con 14 temas. Forma parte de la extensa historia de la banda y supuso el inicio del éxito y consolidación de la banda AxNxIxMxAxL. Lo puedes escuchar por completo en Youtube y sitios de streaming oficiales.

A.N.I.M.A.L. (Acosados Nuestros Indios Murieron Al Luchar) es una banda de metal alternativo de Argentina.

 

La banda experimentó un éxito comercial a mediados de la década de 1990 y gracias a ello pudo recorrer varios países latinoamericanos, Estados Unidos y Europa.

También dio paso a numerosos nombres de la escena mundial del rock y el metal, como son Pantera, Biohazard, Bad Religión, Ratos de Porão, Tendencias Suicidas, Sepultura, Soulfly, Megadeth y Slipknot.

Discografía:

  • 1993 – Acosados Nuestros Indios Murieron Al Luchar
  • 1994 – Fin de un mundo enfermo
  • 1996 – El nuevo camino del hombre
  • 1998 – Poder Latino
  • 1999 – Usa toda tu fuerza
  • 2001 – Animal 6
  • 2004 – Combativo
  • 2016 – Vivo En Red House
Comparte!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
by